Надежде Осколковой и всем поклонницам моей поэзии

Дмитрий Лохманов
Не айтишник я из Сколково,
Не профессор из МГиМО,-
Значит,Надечка Осколкова
Приглашай к себе домой.

Я войду стихами свежими,
Словно горный ветерок,
Где- то снежными и нежными,
Не спасёт и Таганрог.

Ты прости,пишу без отчества,
Просто рифмы не нашёл,
Почитай моё пророчество...
Пока к Верочке пошёл.

Не ревнуй- те меня,женщины-
Давно- издавно женат.
В комментариях затрещины
Отсылаются назад.

В каждый,дом,квартиру,студию,
Выдам стихоурожай.
Ну и как тебе прилюдия?
Вообщем,Надя,приглашай.(17.09.2020)