Поезд и Путин

Анда
Вдоль путей мелькают елки,
Едет поезд. Ночь. Темно.
-Понимаешь, жизнь- говно,-
Раздается с нижней полки.
-Занесли пути снега,
Чистим рельсы днем и ночью,
А начальник- просто сволочь
И не платит не фига.
-Путин- это чеееловеек,
Наведет в стране порядок!
-В Колыме не хватит грядок
Чтобы в них упрятать всех.

Звякнул в сумраке стакан,
Помолчали и разлили,
По- простому закусили
И рассеялись в туман.
Поезд ехал и стучал.
Снились мне лесные дали.
Мужики снега сгребали.
Путин думал и молчал...