Не

Большаков Алексей
Я - не, и не, и не, и не,
не состоял, и не имею,
не нахожу, не мну, не млею -
верчусь под мухой на юле.

29-6 - 3

Полное развёрнутое наименование:
Не Толстой, не Лермонтов, не ... - Пушкин что ли?