До последнего вера жила

Серж77
Родителям, чьи дети ушли на небеса так рано
Посвящается!

До последнего вера жила,
В то, что чудо однажды случится,
Я не верю, что дочь умерла,
Что с небес нам улыбкой лучится

Будет Вера в одиннадцать лет,
Прожила что и верила в сказки,
Но однажды, в погожий рассвет,
Не открыла она свои глазки.

Беззаботною Вера была,
И любила с друзьями играть,
Но во сне сладком дочь умерла,
И с могильной плиты Веры взгляд

Смотрит в дождь, и в погожий денёк,
Улыбаясь с могильной плиты,
Злой судьбы подкосил Веру рок,
На могиле игрушки, цветы.

В свои сети любимое чадо
Смерть - злодейка пришла и взяла,
Глаз своих не открыла она,
Видно Господу так было надо?

Что столь юных ребят и девчат
Забирает Господь в покои,
А родители, молча, стоят
У могилы, где ветер воет.

До последнего вера жила,
В то, что чудо возьмёт и случится,
Но забрал Господь Бог в небеса
Дочку в ночь и улыбкой лучится

Будет Вера нам всякий раз,
С чёрной дочка могильной плиты,
Улыбаться в визита час,
Когда мы возлагаем цветы.

Когда плачем, скорбя душой,
Вспоминая тот утренний свет,
Когда дочь умерла молодой
На пороге двенадцати лет.