Совет царю

Станислав Еремеев
Тоска рабов по сильной власти
Разбилась снова о коррупцию. 
Исполнить, ясно, в Вашей власти
Такой совет или инструкцию.   

Концлагеря. Нужны концлагеря.
Иначе Вам не справиться с народом.
Ведь прадеды, создавши лагеря,
Для нас в ГУЛАГЕ правили породу.

Да вот беда, опять  не до конца
Нам всем исправлена порода
Но  это Вам, строителю дворца,
Легко исправить  до ухода.