Трещит фундамент мироздания...

Михаил Сухорученко
Пригоршнями черпая яд ,из уст продажных лжепророков
Тропу мы выстелаем в ад ,из человеческих пороков

Открыв для монотонной лжи, свои поддатливые уши
Мы покупаем миражи,взамен им отдавая души

Ищя глазами красоту,вокруг стыдливо озираясь
Свою мы прячем наготу ,чужую разглядеть пытаясь

Бредём на ощупь в темноте ,трясясь от собственных сомнений
Ищя событий в пустоте, сплетаем истину из мнений

Мы небыль превращая в быль, рвём нить
скрепления поколений
А догмы разбивая в пыль ,сплетаем ложь из точек зрений.

Свободы ищем для утех, забыв про слово -СОЗИДАНИЕ
И прославляя блуда грех, идём ,как овцы на заклание.

Трещит фундамент мироздания, в нём спрятанны людей пороки
И от небрежного касания всё разлетится на осколки...