Обнимаю и нежно целую

Вася Гром
Обнимаю и нежно целую,
Слышу запах восточных духов.
Я тебя, ханума, замилую,
Подарю тебе тысячу снов.

Увезу тебя в дальние страны,
Там, где теплое море шумит.
Где на пальмах сидят обезьяны,
Где пентхаус под пальмой стоит.

По-ночам буду петь тебе песни,
На гитаре бренчать до утра,
Там с тобою мы жить будем вместе,
Собираться в дорогу пора.