Обними меня

Сергей Прауст
Моей жене Светлане
посвящается

Обними меня как прежде,
Обними как первый раз!
Льётся свет любви, надежды
Из твоих прекрасных глаз.

На тебя, мой ангел нежный,
Как на Спас-звезду смотрю.
Обними меня как прежде!
Лишь об этом я молю.

Я душой светлее стану.
Никаких не надо грёз.
И любить не перестану,
Дотянусь к тебе - до звёзд.

Стану я звеном последним
В круге вечности твоём.
Обними же днём весенним,
Мы кольцо любви сомкнём.

3.02.2021