Рефлексийное

Изя Шнипперсон
Сдаётся так, что грех любой -
Дитя порока.
К изъянам бережно иной,
Другой -  жестоко.
Не напоказ - наедине
С собою бьётся,
И не допустит, что Извне
Грехом коснётся.
Смотреть в лицо второму Ты
Любому больно.
Пороков нет у слепоты
Самовлюблённой.

3 февраля 2021 г.