Снова - по большой любви...

Ляйсан Шакирова
Таких в невесты не берут,
Я в платье белом не смотрюсь.
Мне крики "горько" не идут -
Я так несдержанно смеюсь.

Я в платье белом буду шлепать,
По лужам в осень иль весну,
Потом стирать придется,штопать -
Ведь я подол не подниму.

Вальс станцую я едва ли,
Ведь не выучу квадрат*.
После тоста "тети Вали"
вдруг добавлю: " Здравствуй, ад!"

Слопаю я крем из торта,
И скажу без всякой лести:
"Я жена - страшнее черта,
Или черт милее Леси...

Знаешь, пусть не так и ждут
Как профи в области семьи.
Если в жены вдруг возьмут,
Снова - по большой любви.

*Квадрат - элемент вальса.