Разговор с судьбой...

Александр Марьясов
Смотрела тихо и степенно как на родного и без зла,
Не понимала возмущенья, претензий слов, что не права,
С вниманьем слушала слова, но в сути их не понимала,
О чём кричала боль моя и в ком вину она искала...   

Перечисляя в гневе ропот за пережитым боль и страх,
Душа гневилась, а обиды как слайды капали в слезах.
День показала тот обычный в душе как крик и пустота,
Исчезло всё и то что лично могло касаться лишь меня. 

Не объяснишь не понимая, нелепостью нельзя назвать,
А разум ждёт себе вменяя, всё не случайно боль и грязь,
Случайным случай не бывает, а объясненье не сыскать, 
Ответ за гранью мирозданья, лишь Небо может указать. 

Загадка жизни в каждом миге и мудрый ум не всё поймёт,
Возможно всё, но мы не видим к чему тропа судьбы ведёт,
Нас обновляет день пришедший чтоб победить самих себя,
И часто верим в день ушедший, вернуть на миг его нельзя. 

Судьба продолжила беседу, что обвиняешь по чём зря,
Я в каждом дне и каждом миге с тобою рядышком была,  
Порой кричала криком зычным услышь, поверь ведь я твоя,
А ты летишь словно по рельсам совсем не слушая меня, 

Нельзя  исправить всех мгновений как не любила б я тебя,
В нас нету бед определений в них своя мудрость и стязя, 
Я как судьба совсем не строга , я в этой жизни часть тебя, 
В тебе есть воля, я от Бога,  а в людях правда есть своя,

Теперь всё в прошлом, нужно ладить, и объяснения сполна,
Прости меня, я в каждом взгляде, в любой слезинки у тебя, 
Я вся твоя, нет в том бравады,  ругать  дозволено меня, 
Все справедливость видят важной, а я любить хочу тебя…..  

(Притч.29:26)Многие ищут благосклонного лица правителя,
но судьба человека – от Господа.


А.Марьясов…..