Я ждал тебя...

Дария Старикова
Я ждал тебя 2 года.
Я ждал тебя больше 500 дней.
Я ждал тебя у порога,
А ты так и не была моей.

Я ждал тебя 3 поезди в Сочи.
Я ждал тебя, клянусь мамой своей.
Я ждал тебя сдыхая от боли,
Но ты лишила меня вестей.

Я ждал тебя 25 бутылок коньяка.
Я ждал тебя 400 пачек сигарет.
Я ждал тебя с бокалом вина,
И никогда бы не подумал, что тебя нет.

Я ждал тебя,
Но это было тогда.
Боль настолько сильно заглушила меня,
Что я ушел из жизни навсегда...