Право

Белые Крылья
И вроде бы знаешь,
Политика - разрушит любой разговор,
Но как же он бил отвратительно
Ногою в живот "дать отпор"!

Имеем мы право - их мнение,
Чтоб выйти и что-то сказать.
Но вот получить разрешение,
Придётся сто лет ещё ждать.

Кричите: "Да мы - патриоты",
И тут же такой патриот,
На нарах, "натырил" чего-то,
Да так, что считать надо год!

И здесь, прикрываясь народом,
Во имя и ради него,
Обозваны "импортным сбродом"
Те самые, "против кого".

А многие даже не против,
На выборах даже и "ЗА".
Но сколько же можно "болотить"
И вновь закрывать нам глаза?

На пенсии возраст и цены,
Коррупцию, кризис, дворцы,
Мы винтики этой системы,
Что будете делать, слепцы?

Когда заржавеют пружинки,
Исчезнут миллионы винтов.
Тогда никакие "ужимки"
Не смогут пустить ход часов.

Гордыню, стяжательство, страсти,
Умерьте свои, кончен бег!
Ведь выше всех денег и власти,
У нас должен быть ЧЕЛОВЕК!