ночи-2

Все Так Просто
Ночи бесовские, ноченьки темные...виден во тьме шакалиный оскал...что-то шептали...у берез ветви тонкие-сделать пытались мне жизни привал... Плакало Небушко, плакала девица...сеть за спиною моею плели...только молитва во мне православная...воском расплавленным...слезы души... Мира, добра, "други", вам процветания, я от души у Творца попрошу... только бессильны темны желания, ставлю за здравие в поле свечу...