Чего в этой жизни ты стоишь?

Сергей Кирпиков
Всё, что имеет значение,
В сердце своём береги.
Страх, печаль и сомнения
Прочь от себя гони.

Богатство глаза застилает,
Как утренний серый туман.
И в сердце злом порождает
Хитрость, интриги, обман.

Счастье на лжи не построишь,
Ложь лишь погубит тебя.
Чего в этой жизни ты стоишь,
Однажды спроси у себя.