Любимой школе 1409

Ольга Алеонор
В самом лучшем городе земли,
В живописном месте на Ходынке
Создан для детей Эдем любви,
Смех звучит всегда здесь и улыбки.

С юбилеем дорогая школа!
Царство знаний, мира и добра!
Школа лучшая 1409!
Я желаю вечно, чтоб была!

День за днем под чутким руководством
Лучших на земле учителей
Впитывая знания как губка,
Мы растем,становимся умней.

Поздравляем, дорогая школа!
И за все тебя благодарим!
Процветай, иди вперед и развивайся!
Ну, а мы тебя не огорчим!