Solstizio. Corrado Calabro

Ольга Кайдалова
«Solstizio” Corrado Calabro

Come il sole di mezzanotte
E l’attesa del sonno senza te.
-------------------------------------------------
«Солнцестояние» Коррадо Калабро

Как от солнца слепящего в полночь,
Без тебя сон уходит прочь.