Борису Карабанову! Рецензия на Как, ты, мог?

Людмила Чайка Хабаровск
"КАК, ТЫ, МОГ?" 02,02.21 -

АВТОР ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

"..................

Душа поет и сам поешь,
с природой!
И ты готов, руками, все, обнять!
А Небеса пылают, нам, свободой!
И, невозможно, радость, всю, унять!

О, люди! Ну, зачем? Вы на Мальдивы,
Багамы, на Гавайи - острова?
А мне поют обочины, как Дивы!
И отплатить не сыщутся слова!

Пропитан до костей, родной Россией!
Где Крест Судьбы, по жизни, свой несу!
И не приемлю, чтоб другая ксива,
могла подумать, что ее хочу!

Изменников, предателей России,
пусть, всех, распятит Небо, Судьба, Бог!
Пусть, все дерьмо погибнет, в той
Стихии!
Где Рай Святой их спросит, как, ты,
мог?...

Борис Карабанов

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!! -

АКТУАЛЬНАЯ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!

ТОЖЕ САМОЕ ИСПЫТЫВАЮ И Я!!!

ИСКРЕННЕ!!! ВОСТОРЖЕННО!!!

С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ!!!

ОБЪЕКТИВНО!!!

СПРАВЕДЛИВО!!!

ОЩУТИМО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   03.02.2021 16:08