Твой коммунизм религиозен

Александр Андреевич Ника
Твой коммунизм религиозен
И облик твой весьма серьёзен,
Иконой статую твою
Поставлю в дальнем я углу,
Молиться буду о работе,
О социальной я заботе,
О справедливости вообще,
Великий вождь, в твоём лице.