форель

Света Носова
и на черта мне жирная черта?
нет в этом жесте проку ни черта.
и вообще, в чём прок какой-то есть?
решительные жесты  – просто жесть…
я – радужная рыбина.
форель.
вот разведу цветную акварель
и нарисую радугу-дугу.
и радость...
если всё-таки смогу.

03.02.2021