Утро

Элу Тингол
Небритое утро стучится надменно,
Хочет дверь расколоть.
Что ты забыло в заброшенном мире,
Где обитал Господь?

Лезет в квартиру, упорно пытаясь
Вырвать из тела плоть.
Что ты забыло в заброшенном мире,
Который покинул Господь?

Пьяное утро ползет к подоконнику,
Похабные песни орет.
Что ты забыло в заброшенном мире,
В который вернется ль Господь?