Бравые ребята

Нина Ипатова
Что такое? Что случилось?
Посмотрите на ребят.
Почему мальчишки наши
Дружно выстроились в ряд?
Все они в военной форме,
С автоматом за спиной.
А над ними гордо реет
Флаг Отчизны дорогой.

Припев.
Под Российским флагом
Идут чеканным шагом
Юные солдаты -
Бравые ребята. 2 раза

День особенный сегодня -
Праздник Армии родной.
Мамы смотрят, улыбаясь,
Как мальчишки держат строй.
Скоро вырастут ребята,
Будут Родине служить.
От врага они сумеют
Нашу землю защитить.


Припев.

Музыка - Александр Комаров.