Люблю зимой я сигануть...

Сергей Григоров Бизон
Люблю зимой я сигануть,
В сугроб и прямо с крыши дома.
И в нём по пояс утонуть,
Чтоб тело стало «невесомо»!

Сейчас я будто космонавт,
В скафандре вроде пребываю.
В котором словно наугад,
В открытом космосе летаю!

И побарахтавшись в снегу,
С трудом оттуда вылезаю.
Ступив на Землю, я бегу,
Ведь снова полетать желаю!

Совсем мне даже не страшна
Такая зимняя забава.
Она по-детски хороша,
Адреналина до отвала!

Фото из Интернета. Автор не известен.