***

Леонид Кожевников 2
Земля, ковром листвы покрыта.
А перед тем, дождём полита.
Она готова... Зиму ждёт.
Когда с морозом та придёт.

Укроет снегом небывалым,
Осенне жёлтую листву.
Земля заснёт под одеялом
И будет ждать во сне весну!