Пока держись

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОКА ДЕРЖИСЬ

Под шум аплодисментов
Играем жизнь, играем смерть.
Отдельные моменты
Хотелось посмотреть
И осознать по-полной,
Что жизнь и есть игра,
Но вот, всего не помню —
Отчасти, не смогла
Представить и озвучить
Для всех — событий ряд.
Наверное, так лучше,
Но в зале говорят,
Что сцена слабовата,
И надо больше слез,
Как в юности, когда-то
Принять весь фарс всерьез.
Но нет... Аплодисменты —
Играем смерть, играем жизнь,
Отдельные моменты,
Финал. Пока держись...

30.01.2021г.