Мы все творцы Вселенной

Джулия Морозова
Поймай за хвост удачу,
Что в воздухе витает,
Успех лови в придачу,
И он не помешает!
Мы все творцы Вселенной,
Но снова забываем,
На этой земле бренной
Проблемы дня решаем.
Не слыша зова сердца,
Мы кружимся в рутине,
Но знай, в стене есть дверца
К твоим мечтам, к вершине,
А ключ - азарт и смелость,
Чтоб приоткрыть завесу.
Признайся, в планах зрело
Счастливой сделать пьесу?!
Внести лишь нужно правки
В сценарий "как мы жили",
С души сорвать удавки,
Что так давно душили!