Памяти Аллы Йошпе

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ АЛЛЫ ЙОШПЕ

Разделили неделимых —
Аллу и ее Стахана...
Где на проводы взять силы,
На душе большая рана...

Вместе в жизни и на сцене,
Вместе в радости и в горе...
Каждый миг, как воздух ценен,
И никто не будет спорить...

Закружатся листья в вальсе,
В нашей памяти, как прежде...
И теперь пора прощаться —
Не оставлено надежды...

А хотя... Сквозь время, верим,
Состоится наша встреча,
На небесной общей сцене,
Там, где песней души лечат...

Не прожить нам в мире этом без потерь...

02.02.2021г.