Годы счастья с минутами ада

Вадим Каров
Белым вороном вьюга кружится,
Стелет саван из снежного ситца.
От метелей мне некуда деться,
Запуржило смятенное сердце.
Я когда-то ходил мореманом,
И под толщею льда капитаном.
Вспоминаю морские баллады,
Годы счастья с минутами ада.