CCCР

Ольга Швец 4
СССР- я по тебе скучаю,
СССР стихи тебе ваяю,
СССР- оплот ты мой любимый
СССР- ты сердцу дорог милый.
СССР- братство,равенство, свобода,
СССР- это была радость для народа.
СССР- Высоцкий и Марина Влади
СССР и Брежнев Леня на параде.
СССР- тебя все уважали
СССР- границы зорко охраняли.
СССР- союз тот был великий
СССР- свои ж тебя убили-
Теперь ты стал безликий.
СССР- битлы и Сальвадоре Адамо
СССР-Дин Рид, Софи Лорен и домино
СССР- страна же братьев и друзей
В СССР жилось гораздо веселей.
СССР-праздник труда и мира
СССР- как же давно все это было.
СССР- и колбаса и мармелад- все натуральные
СССР прощай, сейчас все это фигуральные.
СССР и Бам и целина и освоение
СССР сейчас у нас одно давление.
СССР- Гагарин, космос.Терешкова
СССР- и брюки клеш,крутая вся обнова.
СССР без джинсов и без наркоты
СССР- ты был оплотом чистоты.
СССР- милиции мы доверяли
СССР- что верить ей мы точно знали.
СССР и рубль на юге мы платили
В день за проживание
СССР -теперь мы боремся за выживание.
СССР- парад на площади 1 и 9 Мая
СССР- гордость за страну была другая.
СССР- без нищих и господ
СССР- великий был Оплот.
СССР -без захватчиков, мздоимцев
СССР-без долларов и проходимцев.
СССР- куча денег на руках,
Но очереди за едой и дефицитом.
СССР -сейчас наоборот и ты-
В далеком прошлом, позабытом.
СССР - лишь те кто жил в тебе, все это знают
СССР и детство,юность наши улетают.
Закрой глаза, войди туда как я
И теплота в Душе проснется
Лишь так и только так это все вернется.

2020 год