ладна лада

Антуан Де Ла Мармот
Мы с тобою так далеки,
как без устьев две вольных реки.
Повернём наши воды мы вспять,
чтобы звёздами в небе сиять.
Не видал я давно таких снов,
где я жил бы без лживых основ.
Я тобой и с тобою живу.
И во сне. И порой наяву.

/припев/
Ладна Лада!
Ладно, Лада.
Дышит Жизнь в церквах отрадно!
Это значит, что Богу надо -
чтоб мы жили б с тобой между снов!..
Ладна, Лада! Ладна, Лада!
Сердцем я твоим оправдан.
Без тебя дышу на ладан.
Что же есть церковный ладан,
если не любовь?..

Я просил тебя, чтоб не грустить.
Знаю сердце не может простить.
Много в нём. От любви до вина.
В том Амура с Психеей вина.
Я прошу тебя встретить закат.
Разве кто-то из нас виноват?!.
Когда оба слагали стихи...
Про восторженность наших стихий.

/припев/