Пока мы живы.. , её нет!

Кагенф
                "Пока  мы  живы, смерти  нет,

                Когда  помрём., её  не  будет.

                Не  надо  плакать  и  страдать,

                Их! Мы  в  этом  Мире, не  забудем!
               
                Они  навечно  будут  с  нами,

                Труды  их  не  померкнут  и  не  умрут.   

                Артист, художник  иль  просто  смертный,

                Нас  тоже  любят  и  поймут... 

               

           Год только начался, а сколько хороших и известных Миру людей уже ушло

 из этой жизни. И только память о их будет вечно в наших сердцах. Две написанные
 
 строчки не мои. Сказанные каким-то древним философом! А вот остальные  пришли

 в голову после ухода в Мир иной, любимого мною актёра Василия Ланового.