А вы бывали на Тянь-Шане?

Вадим Каров
А вы бывали на Тянь-Шане,
Когда вершины в белоснежье,
Ветра кружатся как в канкане,
И почему-то в сердце нежность.
Я был, теперь волнуют память
Картины чистого безбожья,
Как будто теплится чуть пламя
В груди и душу мне тревожит.