все умрут

Наринская Юлия
Переплетаются нити,
Судьбы знати,
Нищеты
И разных литер.
Извините.
Каждый поворот не туда -
Лишь шаг
На пути
В никуда.
Никто не дойдет
В ваше славное завтра.
Смирись.
Мыслей спутанных рой
Ни к чему.
Все равны.
Все мертвы.
Все шатаются где-то в тумане,
Живут на ветру.
Все однажды не только духовно,
Физически тоже умрут.

@juliyanar
#stihiru #стихи