Ангел

Ольга Швец 4
И снова я вернулась к Господу Отцу
Великому, могучему и умному Творцу.
Всю жизнь то уходила от него, то приходила
Поэтому и жизнь меня- то била, то любила.
Просеяла чрез сито все свои года.
Как в фильме просмотрела, творила что тогда
Пустое унес ветер, дождями бред весь смыло
На склоне лет лишь поняла кого любила.
Любила Ангела в Душе, который дан мне Богом
Без башмаков и босиком шел он со мною по дорогам.
Идет он и сейчас со мною рядом
Крыльями своими охраняя
Меня в пути, меня во сне всегда оберегая.

Ольга Швец. 08.03.2019