Надо только в лучшее верить

Иванпатриот
Снова снится ночью хорошее
Голубая весенняя даль
Не вернутся назад в свое детство
И течёт по щекам печаль

Волосы были цветом в солому
Поседели покрылись дымком
И чтобы не видели дети и внуки
По ночам тихо плачу тайком

И осталась одна лишь радость
Годы лучшие всю ночь вспоминать
Эх вы годы скрипучая старость
Лишь во сне можно ночью летать

Но ведь есть и радуют внуки
Жизнь идёт своим чередом
Нужно только в лучшее верить
А не только о том что уйдем

О плохом не надо думать
Нашей нет ни в чем вины
Днём и ночью Всевышнего просим
Мира счастья и жить без войны