Влюбляемся...

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЛЮБЛЯЮТСЯ...

Влюбляются не в лица и не в тело,
А в чувственность израненной души,
Но кажется, порой, совсем нет дела
До понимания — как лучше жизнь прожить.

Влюбляются без памяти и сразу,
И, чувствуя всю тонкость ваших струн,
Все говорят: навеки будем связаны,
Но только обретем свою мечту.

Молчание как средство понимания,
И взгляды, полные эмоций в перехлест...
Как не хватает, попросту, внимания,
И вновь теряем горизонты грез...

Влюбляемся и ссоримся зачем-то...
Лицо, как маска — очевидно, так
Фиаско признаем одновременно,
Но, все-таки, попытка — верный знак...

Влюбляемся...

03.02.2021г.