Каждый день в радость

Елена Бабанская
Каждый день в радость
 А ночь наслаждение
Я принимаю судьбы благодать
Снимут усталость и напряжение
Руки его, стоит только обнять

Вот оно счастье , такая-то малость
Мысли по полочкам все улеглись
Он для меня не случайная радость
Он для меня целый мир и вся жизнь

Как-то по детски в душе улыбается
Вот оно счастье! Праздник! Восторг!
Когда для тебя твой мужчина старается
И дал тебе все, дальше больше, чем мог