Где же Вы

Иванпатриот
Знали мы все, что было сказано
Никому никогда не расскажет река
В Яндове, у реки встречались пары
И туман укрывал пеленой берега

Всё, что тихо в ночи было сказано
Обещания верить, любить и ждать
Всё осталось в туманной тайне
Не могла, никому река рассказать

Улетели все в разные стороны
Но все то, что осталось здесь
В белый саван туман укрывает
Храня в памяти всё что есть

Но прошло уже больше полвека
Тяжело идти,смотреть и дышать
Где же Вы? как родные вас встретить
Посмотреть на вас, узнать и обнять

Где же вы? Тома, Люба, Люся
Забор Саша, Валера Чекан?
И наполнив стаканы выпить
За наше здоровье и за тех кто там

В лесу кукушка все также года считает
Заливаясь поют за рекой соловьи
В Яндове, у болот тихо иволга плачет
Провожая года, твои и мои

Где же Вы? как собрать всех на встречу?
Под Яром, в Яндове у реки
Вспомнить наше счастливое детство
И забыть, что мы уже старики