Выходной

Оля Грозная
Сосновый дивный стройный бор,
Тропинка, дачников забор,
Зима, метель, хрустящий снег,
Твой силуэт, как оберег.

Ступаю за тобой след в след –
Дороги в мире лучше нет.
Не страшен лай собаки злой –
Она одна, а мы с тобой.

Над родником клубится пар,
И на моих губах пожар
От поцелуя, что пьянит
И так о многом говорит.

Мы почерпнём святой воды
Под перезвон на все лады,
Зайдём за ладаном во храм.
Чего ещё для счастья нам?

Здесь в ста шагах родимый двор,
Простой за чаем разговор…

За этот день спасибо Богу!
Нам в день грядущий будь в подмогу,
Направь на верные пути
И силы дай к Тебе дойти!