Одна радиостанция в эфире...

Татьяна Оселедец
Одна радиостанция в эфире -
Сквозь белый шум она зовет меня.
Моей душе, заблудшей в плотном мире,
Прорваться трудно сквозь завесу бытия.

Эфир забит чужими голосами,
И лишь один средь них в пространстве - мой.
Я знаю: выбор делаем мы сами,
Но только с Богом путь ведет домой.