***

Татьяна Аст Морозова
И однажды я стану для тебя...
Не более чем фото из интернета...
Шальною памятью неся через года...
И страшной болью без ответа...
Ты будешь долго вспоминать...
Мои глаза...тонувшие в желании тебя...
Но просыпаться без меня...вставать...
И мучиться в своих рассветах...

AST