Ошибался Ты

Дик Яропольский
Люблю говорил
И цветы дарил,
На руках носил...
Ну и где?
Ну и где
Ты?
Тебя нет
И не было...
Говорил всё это мне,
Но думал ты о ней,
О любимой своей...
Теперь сижу у окна,
Вспомная те дни,
Всё было красиво, ярко...
Теперь по тем аллеям
Ходишь ты, поникнув,
Думая, как все вернуть...
Но поздно уже дорогой,
Думал, будешь счастлив
с другой?
Ошибался
Ты -
Родной)