сыну

Инесса Гурова
Пролетели годы,пролетели быстро.
Вот уже 16 отмечаешь ты.
Что, как мать, могу я попросить у Бога?
Пусть моего сына сбудутся мечты!

Пусть здоровье будет у тебя отменным!
Твои цели в жизни будут по плечу.
Помни: Ты родился необыкновенным!
Умный, сильный, смелый! Я тебя люблю.

Мама.