Весной заигралась

Игорь Чухланцев
Весной заигралась-
Девочка нежных ромашек.
Морщинки веснушками скрывая,
Словно хочешь обмануть.
Отцвела наша весна,
Зимой запахло,
Февраль душу сковал,
Паром дышу тебя согревая.