Откровенный разговор

Полина Оверко-Бережок
С орлиным взглядом на него
Вдруг внучка заявила,
Что твоё прошлое? Мертво!
Не вдохновляет – мимо!

Я не пойду с тобой в музей,
Мне там неинтересно.
Возьму мобильник я скорей,
В «Тик-Токе» мои вести.

Купаться в море хорошо,
Но больше мне по нраву
Смотреть в мобильник: от и до
Найду я в нём отраду.

Ты устарел давно, мой дед,
И не поймёшь меня ты.
Переустроим этот свет
Мы в будущем когда-то.

02.02.2021
Разговор  12-летней  внучки с родным
дедом на отдыхе у моря.