Медленно задумчивый

Игорь Чухланцев
Медленно задумчивый
В строчках растворяюсь,
Поля уже не вижу
Будто не было их.
И в жизни таже правда,
Рассветы встречал в чистых снах,
Заблудившись,
Парусами на рифы налетая.