Заметай мои следы

Игорь Чухланцев
Заметай мои следы-
Ангел без имени.
Пером, предлагая все бросить,
Я пока не соглашусь,
Еще хочу поболтаться,
Всего еще не написал.
Да и в последний раз, не влюбился
Небеса же спросят ,за нас двоих.
Куда ты торопился?
А я не успел...