Чувство 03. 02. 2021

Энрике Батисто
Я считал что любовь это глупость,
Увлекался усиленно роком,
Но когда ты ко мне прикоснулась,
Меня словно ударило током.
Я почувствовал парные коды,
Уловил твои радиоволны,
Мы с тобой совместимой природы,
И глаза восхищения пОлны.
Наши души играют аккорды,
Одинаковой табулатуры,
В нас с тобой идентичные хорды,
Нас слепили с одной натуры.
Без друг друга мы неполноценны,
Как кусты облепихи садовой,
Если вместе, то мы драгоценны,
Упиваясь водою медовой.

Я считал что любовь это глупость,
Но процесс единения сердец,
Приподнес сокровенную мудрость,
Я был самый несчастный глупец.