85й квартал

Николай Бородин 7
  Какой - то квартал нашь проклятЫй - у нас всего один трамвай!
Ходил седьмой, четвёртый, пятый, шестой - есть время - выбирай.
  Тринадцатый ходил автобус, двадцать восьмой, сороковой.
От "ворошилова" до почты - теперь пешком, коль не хромой.
  Не так и много ныне снега, но как всегда - застал врасплох.
Нам стала улица помехой, тут оступиться - Не дай Бог!
  - Или трамвай тебя задавит, аль под машину попадёшь.
- Какой мудила нами правит - куда завёл - Ядрёна вошь?!
  А может хватит изголяться - пора ЕДРО переизбрать?!
Мы снова в жопу едем братцы... - Эх Русь - Куда ты мчишься бл...Мать!