Течение

Ксения Малецкая
В течении дней быстрокрылых,
Я кричу тебе, только постой!
В этих темных маршрутах унылых,
Побудь хоть немного со мной...

Вот так мимо, который день,
Мгновение проходит за мгновеньем,
И каждый для меня уходит в тень,
Сменяясь редко на твое веденье...

Я смотрю на них: как будто бы туман,
И как ночь сменяется на утро,
Так ведение твоё— сплошной обман,
И волнение моё ежеминутно

Как сон, что испарится в облака,
Так скоро испарятся эти дни,
Я  вижу то тепло издалека,
Тепло, в котором мы с тобой одни!
Ксенита©;